Gruss aus der Küche
-
Grammelschmalz, Verhackert´s und Liptauer€ 5,80
Vorspeisen und Kleines
-
Beef Tatare vom Weideochsenkl. € 11,90 gr. € 13,90würzig zubereitet auf mariniertem Ruccola im Parmesanchips
-
Grammel-Eierspeis€5,20auf geröstetem Hausbrot
-
Prosciutto€ 11,80mit Granahobel und Kapern
-
Carpaccio vom Waldviertler Biorind€ 10,90mit Granahobel und Mohnöl
-
Wiener Beinschinken€ 7,90mit frischem Kren
-
Sacherwürstel€ 5,60mit Senf, Kren
-
Lachsstreifen in Sesam€ 11,80auf Rührei mit Broccolirosen
Aus dem Suppenkessel
-
Kräftige Rindsuppe vom Tafelspitz€ 3,80mit hausgemachten Frittaten oder Leberknödel
-
Alt Wiener Erdäpfelsuppe€ 5,80mit Gemüsen und Steinpilzen
-
Alt Wiener Suppentopf€ 5,90mit Rindfleisch, Frittaten und Gemüse
Salate
-
Schwammerltascherl9,80auf buntem Feldsalat mit Kräuterrahm
-
Schafkäse im Wurzelspeckmantel€ 9,80mariniert auf Vogerlsalat mit Sesamdressing
-
Backhendlsalat€ 10,80mit typisch steirischem Kürbiskernöl
-
Baby Mozzarella€ 10,80mit Kirschtomaten und Basilikum
-
Gegrillte Putenstreifen€ 9,80auf marktfrischem Blattsalat
Klassisches vom Wambacher
-
Wiener Saftgulasch11,80mit Serviettenknödel, Würstel und Gurkerl
-
Tafelspitz€ 15,60mit Erdäpfelschmarrn, Apfelkren und Schnittlauchsauce
-
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb€ 17,80herrlich zart im Pfandl gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
-
Wiener Backhendl€ 11,90ausgelöst in Buttermilchpanade mit Erdäpfelsalat
-
Wambachers Hauerpfandl€ 13,80zart rosa gegrillte Schweinsmedaillons auf würziger Schwammerlsauce mit Butternockerl
-
Schopfbraten vom Donaulandschwein€ 11,80mit Speckkrautsalat und Serviettenknödel
-
Wambachers Cordon bleu€ 12,90von der Pute mit Krustenschinken und Brie gefüllt, goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
-
Wambachers Riesenschnitzel€ 12,90mit Erdäpfel-Vogerlsalat
-
Filetsteak vom Almochsen€ 26,80auf Pfeffercreme mit Fisolen-Speckbündel und Kroketten
-
Geröstete Kalbsleber€ 13,80mit frischem Majoran und fruchtigem Weißburgunder an Butterreis
-
Rostbraten vom Weideochsen€ 15,80mit knusprigem Röstzwiebel und Braterdäpfeln
-
Wambachers Schmausteller€ 14,80Gegrilltes und Gebackenes mit Gemüse und Pommes frites
-
Schweinsfilet vom Grill€ 13,80gefüllt mit Ziegenkäse auf Lauchgemüse mit Erdäpfelpuffer
-
Wambacher Burger€ 11,80reines Rindfleisch, Zwiebel, Käse oder knuspriger Speck und Pommes frites
Neue Küche
-
Brüstchen vom steirischen Landhendl€ 12,80auf Röstgemüse mit Butterreis und Kräutersauce
-
Lammkotletts€ 16,80vom Grill auf jungem Gemüse mit knuspriger Polenta
-
Rumpsteak vom Mastochsen€ 19,80mit gegrilltem Gemüse und Folienerdäpfeln
-
Wok Hühnerstreifen€12,80mit asiatischem Gemüse und Butterreis
-
Dreierlei Medaillons vom Wild€ 17,80mit Erdäpfelnudeln und Kohlsprossen in Preiselbeersauce
Vital Fleischloses
-
Wambacher Veggie Burger€ 10,80Kornlaibchen, Zwiebel, Fetakäse, Tomaten und Pommes frites
-
Eiernockerl€ 8,40mit frischem Schnittlauch und grünem Salat
-
Geröstete Knödel€ 8,40mit Zwiebel, Ei, Kräutern und grünem Salat
-
Hausgemachte Steinpilztascherl€ 9,80mit Kräutern und Oberssauce
-
Gemüsewok€ 10,90mit Jasminreis
-
Gemüseschnitzel€ 9,80mit Salatgarnitur und Joghurtdip
Fisch
-
Medaillons vom Alpenlachs€ 16,80auf Gemüsegröstl mit Nusserdäpfel
-
Zanderfilet€ 16,40vom Neusiedlersee, auf Paprika-Maisgemüse und Würzerdäpfeln
-
Trilogie von Edelfischen€ 17,40auf Blattspinat mit Safrancreme und Buttererdäpfeln
-
Waldviertler Karpfen€ 13,80gebacken, mit Erdäpfelsalat
Süßes aus der Backstube
-
Kaiserschmarrn€ 7,40mit hausgemachtem Zwetschkenröster
-
Schokoladenauflauf€ 5,40mit Birnen und Zimtsauce
-
Malakoffnockerl€ 5,20auf harmonierender Creme von Rumschokolade
-
Palatschinken€ 4,20mit Marillen oder Nussfülle
-
Wiener Apfelstrudel€ 3,80
-
Schokoladenfondue€ 6,80Milchschokolade mit frischen Früchten
-
Wambachers Coup€ 5,20mit Vanille-Mandelsauce
-
Eismarillenknödel€ 5,90mit Fruchtspiegel und Schlagobers
Zum Abschluss
-
Käse aus Österreich€ 11,80mit Butter, Nüssen und Früchten
Beilagen
-
Kleiner Salat€ 3,60
-
Blattsalat gemischt€ 3,60
-
Großer Salat€ 5,80
-
Reis, Nockerl, Erdäpfel in jeder Form€ 2,90
-
Gebäck€ 1,40
Besuchen Sie uns
Lainzer Strasse 123, 1130 Wien
T: 01 / 804 83 66
E: [email protected]
Öffnungszeiten
täglich: 11-24h
Mittagsmenü: 11-15h
Gastgarten je nach Witterung geöffnet
Reservierung
telefonisch: 01/804 83 66
per email: [email protected]
zum Reservierungsformular
Gerne akzeptieren wir: